Responsive Ad Slot

Из цикла "Неведомое"

Обзор прессы

О сайте

ДУМАЕТЕ, КАЗНИТЕ АСАХАРУ И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ?

7 октября 2011 г.

В своей книге Осаму Ватанабэ (адвокат Преподобного Учителя) высказал сомнения в объективности рассмотрения судебного дела Секо Асахара и обнародовал печальные для цивилизованного общества факты:


1. Исход суда был предрешен еще до начала суда. Судьи, закрывая глаза на реальные факты, просто разворачивали сценарий, написанный государством и ежедневно озвучиваемый СМИ.



2. Государство решило казнить Учителя Асахару еще на этапе подготовки к аресту.


3. На суде не было представлено ни одной улики в доказательство виновности подсудимого. Все обвинение строилось только на перевирании доктрины и показаниях нескольких учеников.


4. Полицейские подтасовывали улики и подговаривали свидетелей говорить ложь. Объективной экспертизы «ядовитого вещества» оставшегося на месте происшествия проведено не было. Настоящие улики исчезли в неизвестном направлении.


5. Полицейские и суд скрывают, что в зариновом инциденте замешан след, не относящийся к АУМ. Эти факты стараются тщательно вычеркивать из дела.


6. Государство делало все, чтобы провести суд без адвокатов и без помех казнить подсудимого. В частности, в середине процесса без какой либо вины был арестован адвокат Ясуда Ёсихиро.



Источник: asaharasonshy's journal

Комментариев нет

Отправить комментарий