Responsive Ad Slot

"Чем сейчас занимается Асахара?"

Книги

"Неведомое"

О сайте

Почему же дверь прихожей дома Сакамото была открыта?

12 ноября 2011 г.

Нисиока Масанори
По объяснению прокуратуры, в самом деле, в 3 часа ночи 4 ноября 1989 года было совершено неожиданное нападение и чтобы узнать, было ли совершено убийство на том месте или нет, скорее всего была возможность расследования и подтверждения.

Здесь присутствует факт инцидента с убийством семьи адвоката Сакамото и сильное подозрение по этому поводу в отношении АУМ Синрикё. И это касается не только этого инцидента (дела с убийством семьи адвоката Сакамото). Говорить подробно об этом возможности нет, но включая инцидент в метро с нервно-паралитическим газом на АУМ Синрикё существуют никак не разъясненные чересчур большие подозрения. И вся загадка в том, почему же вход в прихожую дома Сакамото был открыт? И одновременно с этим подозрительным обстоятельством, возникает сомнение такого рода: разве те многие случаи, что приписываются АУМ Синрикё, на самом деле, помимо верующих АУМ Синрикё не могли совершить люди, не имеющие отношения к организации? Однако, я думаю, что газеты и телевидение, все что касается подобных сомнений и подозрений продолжают держать под запретом. Интересно, по какой это причине?  

В этой книге представлены рассуждения г-на Ватанабе Осаму и Ватада Сусуму, представлявших защиту (адвокаты) основателя АУМ Синрикё г-на Асахара. И что самое смешное, г-н Ватанабе, стоявший на позиции защиты г-на Асахара, которого считали виновным в инциденте с убийством семьи Сакамото, выражает то же самые сомнения, что и г-н Оояма, родной отец г-жи Сатоко, являющейся жертвой этого инцидента (!).
Суд первой инстанции закончился вынесением г-ну Асахаре смертного приговора и г-н Ватанабе сложил с себя обязанности адвоката. Однако, именно те различные сомнения, изложенные в этой книге г-ном Ватанабе , по иронии судьбы, разве не те же самые различные обстоятельства этого дела, которые хотели бы более обстоятельно выяснить для себя все, начиная с г-на Оояма и потерпевшим, коим является АУМ Синрикё?
Я молюсь о том, чтобы хотя бы на одного человека больше, как можно большее количество людей прочитали бы эту книгу.

Рецензия г-на Нисиока Масанори на книгу под названием: «Из зала суда над г-ном Асахара»
05.11.2005г.

Комментариев нет

Отправить комментарий