Responsive Ad Slot

Из цикла "Неведомое"

Книги

О сайте

«Кто же предоставил ядовитый газ?»

14 ноября 2011 г.


Советский Союз разрушился и сейчас Америка является единственным победителем, и облик мира продолжает сильно меняться. США вторглись в Афганистан под предлогом инцидента от 11 сентября, когда рухнули здания Всемирного торгового центра, вдобавок к этому, захватили Ирак. В особенности, целью агрессии на Ирак было ограбление нефтяных запасов страны. Об инциденте 9.11 имеются подозрения в том, что, в действительности, правительству Америки о ней было известно заранее. Причина этого в том, что телекомпания СNN заранее подготовившись вели съемки первого самолета, врезавшегося в здание, к тому же передавала по телевидению. Министр иностранных дел Танака Макико, который непосредственно перед этим инцидентом присутствовал на конференции, посвященном памяти 50-й годовщины заключения Сан-Франциского мирного договора, сразу же по возвращении на родину для телевидения рассказал о том, что были приняты небывалые до этих пор «чрезвычайные меры предосторожности и к нему приставили 50 охранников». Вскоре после этого Танака был освобожден от должности министра иностранных дел. Все это показывает на существование за спиной темных властных сил. Именно эта группа могущественных людей есть те, кто строил планы по подавлению религиозной общины АУМ.

    О том, почему же религиозную общину АУМ считали опасной настолько, что притесняли с особой тщательностью объяснить в полной мере невозможно. В совершенно некомпетентных публикациях, также не упоминается о доктрине этой религиозной организации и суждения выносятся скорее основанные на силе общественного влияния, чем на доктрине. В Первоначальном буддизме проводится разделение на монахов и практикующих мирян. Монахи не имели отношения к производству и работе, полностью посвящали себя духовной практике, вели жизнь нищенствующих монахов и обучали людей тому как прожить свою жизнь. Имеющие отношение к производству практикующие миряне, получали от монахов учение о способе жизни в качестве человека и поддерживали их жизнедеятельность, делая пожертвования пищи. В Буддизме Малой Колесницы есть Буддизм Южной Традиции, которая унаследовала эту традицию. В японском буддизме принципы практикующих мирян стали отличными от этого и в последнее время буддизм превратился в церемонию заупокойной службы. Несмотря на то, что сейчас эпоха, когда улицы переполнены бездомными бродягами, утеряно понятие религиозного человека, который протягивает руку помощи всем людям.

    Религиозная община АУМ ведет деятельность во главе с практикующими монахами, также как это было в древности, во времена Будды Сакьямуни. В качестве духовной практики вели производственную деятельность по продаже компьютеров и содержанию магазинов по продаже лапши рамен. И на вырученные деньги, похоже, спасали бедных людей, включая бездомных бродяг, являющихся верующими мирянами. Также, во время сильного землетрясения в Осака и Кобе, первыми кто начали проводить спасательную деятельность, была религиозная община АУМ. И то, что откликнулось и пришло большое количество молодёжи не было случайностью. Можно предположить, что такое стремительное расширение этой религии, испугало власти, управляющие этим миром. Спектакли с притеснением религиозной общины АУМ ясно показали, что это группа коварных заговорщиков, управляющие этим миром, задействовали государственные структуры Японии, такие как, правительство, парламент, полицию, Комитет общественной безопасности, также и судебные органы, и средства массовой информации также находятся под полным контролем. Эта книга указывает на то, что из-за преследований путем ряда инцидентов АУМ Синрикё, Япония находится в пучине гибели. Нам необходимо, прямо смотреть в лицо этой реальности и расчищать будущее нашей страны.

-------------------------------------
Выдержка из книги «Кто же предоставил ядовитый газ?» Фусими Кадзуо, профессора Токийского университета
об авторе: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фусими,_Кадзуо

Комментариев нет

Отправить комментарий