Responsive Ad Slot

Из цикла "Неведомое"

Обзор прессы

О сайте

АУМ Синрикё – жертва американо-японской армии

15 ноября 2011 г.


Вероятно, вы понимаете, что средства массовой информации (СМИ) постоянно вам лгут – прошедшие недавно «выборы» (с 99% или 105% голосов в некоторых регионах) еще раз это доказали. Но, скорее всего, вы не догадываетесь, насколько они лгут. Почти всё, что передается через газеты, журналы, ТВ, радио и интернет – это ложь. Особенно много лжи во всех сообщениях, связанных с религией.

Зачем властям нужно постоянно лгать? Зачем нужны так называемые «традиционные» религии под полным контролем правительства? Всё это для того, чтобы было легче управлять вами. То есть, цель власти – чтобы вы ни в коем случае не думали о духовном, о смерти, о смысле жизни. Если вы будете жить, как жили Христос или Будда, власти не смогут вас контролировать. Получается, что представители правительства перестанут быть властью, а это для них самое страшное – ради власти они готовы убить кого угодно и совершить любые преступления против человечества.

Поэтому они круглосуточно вам лгут. И если вдруг появляется мудрый человек, который говорит Истину, правительство старается его изолировать, объявить «экстремистом», «сумасшедшим». А если это не помогает, тогда можно сфабриковать «дело» и бросить такого человека за решетку или просто убить. Именно это происходит во всех «цивилизованных» и «развитых» странах, включая Америку, Японию и Россию. Вам еще не страшно?

Вот правда об одной такой жертве заговора правительств – АУМ Синрикё (в России известна под названием «Учение Истины АУМ»). Так как АУМ многократно говорила всем о том, что СМИ передают ложь, марионеточному правительству Японии и их хозяевам из Америки это не понравилось. Поэтому было по-быстрому сфабриковано «дело о зарине», и всех ключевых монахов-руководителей АУМ, а также основателя, бросили в тюрьму из-за выдуманных «преступлений».

Зачем же нужно было именно грязное «зариновое» дело, а не взрыв, «неуплата налогов» или что-то более «чистое»? Всё потому, что с 1988 по 1995 год АУМ постоянно подвергалась атакам американо-японской армии. При этом использовались ядовитые и нервно-паралитические газы – иприт, VX, зарин, а также бактериологическое оружие! Как следствие, в телах верующих и монахов АУМ скопились значительные дозы этих веществ. Ядовитые вещества скопились и в зданиях, где проживали монахи АУМ. А это уже вещественное доказательство преступлений правительства и армии японоамерики.

Поэтому в марионеточном правительстве Японии под руководством Америки было придумано, что якобы «АУМ производит зарин», какие-то наемники правительства Японии по американскому плану совершили теракт в токийском метро, что привело к гибели случайных пассажиров и работников метро. После этого АУМ разрушили, а все здания АУМ, называемые «Сатьян», расположенные рядом с горой Фудзи, быстро снесли – надо же замести следы собственных преступлений японо-американских военных!

Источник: http://prawda.wordpress.com/

Комментариев нет

Отправить комментарий