Responsive Ad Slot

"Чем сейчас занимается Асахара?"

Книги

"Неведомое"

О сайте

Предисловие к книге "Кто же предоставил ядовитый газ?"

25 ноября 2011 г.

Уже после заринового инцидента в метро дошло до большой шумихи насчет ряда инцидентов, приписываемых АУМ Синрике.

И первый возглас горожан тогда был "кто это сделал?"

И с того дня СМИ стали вести грандиозную кампанию, в которой сообщалось, что это преступление АУМ.

На первых полосах газет в течении 2-х лет появлялись статьи с подобными названиями: "План захвата Сил самообороны", "Распыление 250 кг зарина в небе над Токио".

Также в связи с этим, неожиданно опять всплыл инцидент с убийством семьи адвоката Сакамото, произошедший более 5 лет назад в конце 1989 года.

Сразу после этого инцидента бывший последователь Оосаки Кадзуаки послал по почте в районную прокуратуру Канагавы и в юридический офис Ёкогамы объединения адвокатов при компартии карту и фотографию места, куда было закопано тело старшего сына супругов Сакомото - Тацухико.

Однако этот факт полностью продолжали скрывать до возникновения зариновых инцидентов в метро.

Зариновый инцидент Мацумото произошёл за 8 месяцев до заринового инцидента в метро, но г-н Коуно Ёсиюки продолжал всё это время считаться преступником, только через год после инцидента полиция принесла извинения господину Коуно Ёсиюки, то есть через 5 месяцев после заринового инцидента в метро.

Однако в выпуске газеты Ёмиури от 1-го января 1995 года было опубликовано, что в деревне Камикуисики были обнаружены остатки зарина.

Это сообщение в газете Ёмиури было очень странное, оно было за месяц до распыления зарина в метро, и если ещё последовательно провести расследование, до должно стать понятно, являются ли зариновые инциденты в метро преступлением АУМ Синрикё или нет.

С другой стороны за месяц перед зариновыми инцидентами в метро на объектах АУМ Синрикё в деревне Камикуисики произошёл инцидент с отравлением зарином более 50-ти человек, включая детей.

В то время об этом совершенно не сообщалось.

Таким образом властные структуры, управляя СМИ, продолжали скрывать факты.

И при обозрении инцидентов начали они с зариновых инцидентов в метро, потом подняли инцидент с убийством семьи адвоката Сакамото, а завершением стал зариновый инцидент в Мацумото.

Однако план по репрессиям в отношении религиозной организации АУМ уже вынашивался до инцидента с убийством семьи адвоката Сакамото.

В этой книге, идя против освещения фактов репрессий в отношении религиозной организации АУМ в обратном порядке, я постарался прояснить ход (процесс) притеснений и их цели, раскапывая факты, таящиеся на обратной стороне сообщений из газет и других источников, преследуя хронологических порядок.

Так как территория Америки широка, и является страной мигрантов, там родилось множество новых религий.

Из старых, это учение мормонов и сторожевая башня уже широко развились.

С другой стороны, также есть много новых религий, которые притесняют.

http://www.news24.jp/430/old/kuradashi/images/20021119-01.jpg
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/dazai/gaiana.jpg
Народный храм, организованный Джимом Джонсом преследовался в США, в конце концов в Гайане в Южной Америке в ноябре 1978 года было убито более 900 человек, включая детей.

http://file.eakm.blog.shinobi.jp/world-35-01.jpg
В апреле 1993 года в штате Техас в Маун Кармел под месячной осадой армии находился религиозный объект новой религии, учреждённой Ветвью Давидовой, а после этого он подвергся общей атаке, в результате было зверски убито более 100 чел, включая женщин и детей.

Снова, за полгода до зариновых инцидентов, 5 октября 1994 года почти одновременно в пригороде Монреаля в Канаде и в швейцарской деревне Сюри, были совершены убийства людей, были обнаружены трупы более 50 человек, включая детей, Люк Дюрэ, организовавший новую религию "Храм Солнца" оказался под репрессиями.

Они были новыми религиями по ветви христианства, но в Америке и религии других ответвлений: ислама, индуизма, верований афро-американцев и других около 10 разновидностей религиозных организаций с 70х годов оказываются под сильным притеснением.

Все они сталкивались с гнётом, получив ярлык коллективов, занимающихся убийством.

В народе, который был насильно расформирован коллективным терроризмом под названием большая армия, каждый лично, жертвуя жизнью, поднимается на контратаку.

Сейчас не говорят коллективный терроризм, а осуждают контратаку индивидуально каждого человека, как зловещий терроризм.

Контратака, в которой жертвуешь собой, подкрепляется религиозным верованием.

Властная группировка, управляющая в тени большой армии очень болезненно относится к религиозным организациям, и когда содержание доктрины идёт вразрез с целями властной группировки, за ней заботливо приглядывают, стараясь обрывать её ростки, пока она не расширилась, и строят козни.

Иванага Тэнъю письме-кокухацу говорит: "По отношению к религиозной организации АУМ Синрикё с апреля 1986, когда она называлась Синсэн-но-кай, правительственные группировки уже внедряли в организацию шпионов. Они вступали, тщательно анализировали характер основателя организации Асахары и доктрину, в результате чего они пришли к выводу, что организация представляет большую угрозу для коллектива влиятельных людей, и решено было мешать её деятельности, пройдя по пути организации".
Давайте выясним правду, иссследуя серию инцидентов, начиная с этого момента.

Предисловие к книге "Кто же предоставил ядовитый газ?" Фусими Кадзуо, профессора Токийского университета 

Комментариев нет

Отправить комментарий