Responsive Ad Slot

Из цикла "Неведомое"

Обзор прессы

О сайте

Есть подозрения, что само правительство Японии было в сговоре с преступниками

4 декабря 2011 г.

Фусими Кадзуо
В ситуации строгого наблюдения за производными ядовитых газов невозможно создать ядовитый газ. Если по договору изготовление запрещено, а допустим, Аум Синрике все-таки изготовила ядовитые газы, то получается, что японское правительство не смогло выполнить договор. Это еще что, за два дня до распыления ядовитых газов в метро министерство обороны начало проводить учения медсестер из школы Нарасино, поэтому есть подозрения, что само правительство Японии было в сговоре с преступниками.

После распыления зарина в метро из Женевской международной комиссии по наблюдению за химическим оружием пришло требование в японское министерство иностранных дел: “Есть передачи, в которых говорится, что в Японии был распылен ядовитый газ, сообщите, как обстоят дела на самом деле”.На это министерство иностранных дел ответило: “Мы ответим посоветоваавшись с полицейским управлением”. Но совсем не сообщалось, какой же был ответ. После этого в Женеве тоже об этом больше не говорили. Наверное международная наблюдательная комиссия знает, что это преступление США и ослабила внимание к этому.

Такие большие страны, как США, Россия, Китай не ратифицировали всесторонний договор о запрещении химического оружия, поэтому можно догадаться, что наша страна тоже видела эту их позицию. Если посмотреть на процесс принятия спешных законодательных мер после возникновения инцидентов с зарином, то хотя снаружи серия зариновых инцидентов, предположительно совершенных США и выглядели как преследующие цель – давление на Аум Синрике, на самом деле можно сделать вывод, что это был спектакль, для того, чтобы на ранней стадии заключить международный договор, запрещающий использование химического оружия.


Фусими Кадзуо (1924) -  Почетный профессор Токийского Университета
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B8,_%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D1%83%D0%BE

Комментариев нет

Отправить комментарий