Responsive Ad Slot

"Чем сейчас занимается Асахара?"

Книги

"Неведомое"

О сайте

Анти-Ассадовские эскадроны смерти ответственны за газовую атаку

27 октября 2013 г.

Стивен Lendman - автор книги "Банковская оккупация: ведя финансовую войну против человечества". Живет в Чикаго. 19 сентября 2013 года на сайте Veterans today была опубликована его статья "Анти-Ассадовские эскадроны смерти ответственны за газовую атаку".

О химической атаке 21 августа 2013 под Дамаском:
Четкие доказательтва показывают, что повстанцы имели зарин и другие токсичные химические вещества. Подрядчики из Пентагона обучали их.

Они имели ракеты класса "земля-земля". У них есть мотив, возможность и способность сделать это. Они сделали это несколько раз. Они были пойманы с поличным с токсичными веществами.
О химической атаке 19 марта 2013 под Алеппо:
Результаты лабораторного анализа, представленные в российском докладе показали, что были использованы снаряды, аналогичные неуправляемым реактивным снарядам, производимым на севере Сирии так называемыми бандами "Ан- Наср".

Образцы почвы и соли содержали зарин. Это был "не синтезируемый в промышленных условиях". Это было не так, как изготавливают зарин сегодня. Это напоминало метод "используемый западными государствами для производства химического оружия во время Второй мировой войны".
О связи между двумя химическими атаками:
"Очевидно, что любое объективное расследование инцидента 21 августа в Восточном Ghouta невозможно без учета обстоятельств нападения в марте", - говорится в русском заявлении.

На протяжении месяцев конфликта, повстанцы использовали химическое оружие несколько раз. Они имеют доступ к зарину и другим отравляющим веществам. Русский анализ нападения в Алеппо доказывает это.Так же как и другие четкие доказательства. Сокрытие и отрицание не имеет смысла.

Комментариев нет

Отправить комментарий