Responsive Ad Slot

Из цикла "Неведомое"

Обзор прессы

О сайте

Жена Tomomitsu Niimi уличена в попытке вербовки в Алеф

6 декабря 2013 г.

В статье The Japan Times, со ссылкой на источники в полиции, приводится следующая информация:
Жена осужденного из Аум Синрике была арестована в среду по обвинению в попытке насильной вербовки в Алеф...

Тридцатишестилетнюю Юки Ниими, жену приговоренного к смертной казни Tomomitsu Niimi (49 лет), подозревают в использовании известности мужа как массового убийцы в качестве угрозы, чтобы добиться от тридцатилетнего человека присоединения к группе. Она начала обмен сообщениями в Facebook с человеком, которого она ранее встречала лично.

Полиция в состоянии повышенной готовности, так как Алеф недавно увеличила рекрутинговые мероприятия, в том числе с использованием социальных сетей.

Юки Ниими вышла замуж за Tomomitsu Niimi, который был уже в камере смертников, в августе 2012 года. Она, как думали, оставила Алеф, но во время последнего обыска в ее доме обнаружили фотографию основателя Аум Секо Асахара, что заставляет полицию полагать, что она по-прежнему является сектанткой.

Tomomitsu Niimi, один из первых членов Аум, служил телохранителем Асахара. Он был признан виновным в 11 преступлениях, в том числе в участии в 1995 в зариновой атаке, в которой погибли 13 и получили ранения более 6000 человек.

Комментариев нет

Отправить комментарий