Responsive Ad Slot

Из цикла "Неведомое"

Книги

О сайте

Лидер партии независимости Японии не уверен в причастности АУМ к теракту в метро

20 марта 2015 г.

Из недавнего сообщения Бенджамина Фулфорда:
13 марта состоялся показательный процесс в Верховном суде Токио. Партия независимости Японии, а также представители 10 других групп активистов представили суду 300 страниц подробных доказательств того, что правительство Синдзо Абэ было приведено к власти в результате мошеннических выборов.
Возглавляет поход против нынешнего премьер-министра Ричард Кошимицу, лидер партии независимости Японии. Он известен благодаря серии разоблачительных исследований и был одним из немногих, кто прямо указывал на присутствие в событиях в токийском метро следа иностранного государства:


Ведь не может же быть, чтобы АУМ производила эти 5,6,7 типов ядовитых газов? Все они были доставлены извне и применены профессиональной группой.
На лекции в Йокогаме 11 сентября 2011 он продолжил свою мысль:
События 11 сентября 2001, 11 марта 2011 и АУМ-инциденты имеют схожие корни
В настоящее время все большее количество японцев догадываются о действительных организаторах теракта в метро. В качестве примеров можно привести несколько комментариев в блоге Ричарда Кошимицу:
Зариновая атака в токийском метро, устроенная Аум Синрике, также состоялась 20 марта 1995 года. Тогда погибли 12 человек и были ранены более 5000. Теперь многие японцы понимают, что евреи с Уолл-Стрит работали за кулисами.
ЦРУ выполняет террор, маскируясь под Аум…
По мнению Фулфорда, процесс выхода Японии из под контроля со стороны США набирает обороты. Важной вехой на этом пути, с его точки зрения, станет скорая отставка нынешнего кабинета министров страны Восходящего солнца.

Велика вероятность, что вслед за этими оздоровительными для японского общества процедурами, у жителей островного государства спадет пелена с глаз, и они смогут на страницах многочисленных блогов прочесть имена реальных организаторов и исполнителей злодеяния, совершенного 20 лет назад...

Комментариев нет

Отправить комментарий