Responsive Ad Slot

Из цикла "Неведомое"

Книги

О сайте

Мои контакты

27 августа 2017 г.

Автор сайта - Андрей Хаустов.
Вот моя почта:
khaust@gmail.com

Решения японских судов не имеют силы на территории нашей страны, а потому эти решения в отношении участников АУМ Синрике (запрещенной в РФ) я лишь принимаю к сведению. Прояснить правду о событиях вокруг АУМ Синрике возможно лишь с привлечением более широкого круга материалов: частных расследований, материалов госорганов Японии, воспоминаний бывших участников культа и т.д.

Целью этого сайта является представить заинтересованной публике весь спектр материалов об Аум Синрике для проведения исследований.

Религиозная корпорация АУМ Синрике была ликвидирована в 2000 году. Данный сайт совершенно невозможно рассматривать как официальный сайт этой ликвидированной организации.

Учитывая принятое 20 сентября 2016 года решение ВС РФ о признании АУМ Синрике террористической, направленное на запрет деятельности групп, использующих элементы формата и атрибутику АУМ Синрике, заявляю:

  • Не поддерживаю деятельность подобных групп.
  • "АУМ Синрике" в качестве названия присвоено моему сайту задолго до вступления в силу решения ВС РФ. Это название было выбрано ради достижения большей релевантности. 
  • В условиях действующего запрета вынужден существенно сузить состав и упростить структуру материалов, отдавая преимущество "негативным" по отношению к АУМ Синрике.

Надеюсь на понимание и сотрудничество...

Комментариев нет

Отправить комментарий