Responsive Ad Slot

"Чем сейчас занимается Асахара?"

Книги

"Неведомое"

О сайте

Четвертая дочь основателя АУМ Синрике аннулировала права родителей на наследование ее собственности

22 ноября 2017 г.

Суд по делам семьи Иокогамы удовлетворил просьбу четвертой дочери Секо Асахары, чтобы свести на нет права ее родителей на наследование ее имущества в случае ее смерти.

«Сейчас я живу вдали от культа и не связана со своей семьей или бывшими участниками культа», - сообщила на пресс-конференции в Токио во вторник.

Суд признал, что женщина подвергалась насилию со стороны своих родителей. Он также рассмотрел обстоятельства, с которыми она столкнулась после их ареста, повлекшие за собой ее страдание, издевательства и ограничения в школе.

«Я никогда не называла его отцом ... Я хочу, чтобы появилась система, которая позволяет людям разорвать связи с их крайне проблематичными родителями», - сказала она.

По словам ее адвоката, ни один из родителей не выдвинул никаких возражений или аргументов в отношении ходатайства их дочери.

«Он не вышел из своей камеры, когда его неоднократно уведомляли о просьбе о встрече, но он не игнорировал инструкции для упражнений и времени ванны», - сказал чиновник на этом объекте, имея в виду недавнее поведение Асахары.

Источник: https://www.japantimes.co.jp (публикуется с сокращениями)


8 часов назад

1 комментарий

  1. "Какой ужас!!! Какое непочтение к родителям. Любой уважающий себя родитель должен немедленно покинуть самади и в ярости обличить дочь!" - какое скудоумие режиссеров.

    ОтветитьУдалить