Responsive Ad Slot

"Чем сейчас занимается Асахара?"

Книги

"Неведомое"

О сайте

Казнь Асахары приближается?

28 декабря 2017 г.

После длительного судебного разбирательства, 62-летний Асахара (настоящее имя которого Chizuo Matsumoto), основатель и руководитель религиозного культа АУМ Синрике, был признан виновным по 13 из 17 пунктов обвинения, и приговорен к смерти в феврале 2004 года...

Адвокат Taro Takimoto сообщил журналу: «После того, как Верховный суд вынес решение по последней аппеляции Кацуя Такахаши, я ожидал исполнения казни Асахары».

Действительно, такое мнение было распространено в юридических кругах страны.

Журнал также заметил, что по мере приближения конца этого года, слух о «решении исполнить казнь Асахары» ширится в правительственных и политических кругах.

«Я полагаю, что этот день не так далеко», - цитирует политический журналист.
Публика жаловалась: «Сколько дольше они намерены позволить ему жить?» Источники в министерстве юстиции отметили: «У нас нет намерения ждать, чтобы позволить ему умереть естественной смертью». Они, конечно, не собирается позволить ему жить еще 10 или 20 лет.
Другой фактор, озвученный старшим чиновником в министерстве заключается в том, что «Мы хотели бы придти к выводу, что инциденты, которые произошли в течение эры Хэйсой остались в прошлом».

Он добавил, что «в 2018 году название новой эры будет объявлено (когда кронпринц Нарухито займет трон), а также принцесса Мако выйдет замуж в ноябре. Затем в том же году нынешний император отречется от престола, возвещая о «новой эре».

«Правительство Абэ не хочет иметь дело с казнью близко к проведению праздничных мероприятий, поэтому ожидается, что решение об исполнении казни будет вынесено заранее».


Источник: https://japantoday.com (публикуется в сокращении)

Комментариев нет

Отправить комментарий