Responsive Ad Slot

Чем сейчас занимается Асахара?

Зарин95

Разрыв с обществом

АУМ или Алеф?

Правительство Японии создало сайт об Аум Синрике

4 марта 2018 г.

Японское правительство создало свой первый веб-сайт об Аум Синрике и серии преступлений, совершенных им, включая смертельную газовую атаку в 1995 году на систему метро Токио.

На веб-сайте, выпущенном Агентством разведки общественной безопасности, представлены воспоминания жертв и членов семей погибших. Он направлен на повышение осведомленности о культе, который все еще действует после переименования и разделения на три группы.

В марте 1995 года в результате нападения в метро Токио были убиты 13 человек и пострадало более 6200. В то время как зариновое нападение в июне 1994 года возле жилья для судей в Мацумото унесло жизни восьми человек. Агентство публикует фотографии и судебные показания бывших членов культа.

71-летняя Шизу Такахаси, чей муж был убит в результате нападения в 1995 году, когда он работал офицером станции метро, ​​написала на веб-сайте, что ее «сердце по-прежнему потрясено по сей день» этим инцидентом.

Она предоставила копии медицинской документации своего мужа в больнице после нападения и его посмертное свидетельство.

В дополнение к двум атакам сайт объясняет около 15 уголовных дел, таких как убийство в 1989 году адвоката Цуцуми Сакамото, его жены и сына.

Источник: https://japantoday.com (публикуется с сокращениями)

Комментариев нет

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.