Responsive Ad Slot

Чем сейчас занимается Асахара?

Зарин95

Разрыв с обществом

АУМ или Алеф?

"Зарин95". Японское правительство знало об участии американцев в атаке на токийское метро?

19 марта 2018 г.


Перепечатка с Конта:
***

Debra von Trapp, сотрудничавшая в середине 90-х с разведывательным сообществом, оставила на автоответчике Sarah McClendon, авторитетнейшей журналистки, аккредитованной при Белом Доме предупредительное сообщение: "наше правительство ответственно за газовую атаку в японском метро... в отместку за это произойдет взрыв в федеральном здании США".
Речь шла о взрыве здания в Оклахома-Сити 19 апреля 1995 года, унесшей жизни 168 человек. И 19 апреля, по ее мнению, было выбрано не случайно. "Это было уже 20 апреля в Японии. Это было спустя ровно месяц после атаки в метро", - продолжала Trapp.
О кровавых деталях  американо-японского финансового противостояния, разгоревшегося в середине 90-х, она рассказывала 5 мая 1995 года в нашумевшем интервью для Sherman Skolnick.
Debra von Trapp является специалистом в компьютерной индустрии. В 90-х принимала участие в поставках японской вычислительной техники для администрации президента США. Согласно ее данным, японское правительство наняло для взрыва здания в Оклахоме "нескольких конкретных лиц из команды Special Ops, базирующейся в штате Алабама". Она даже была готова назвать человека, обладавшего информацией о деталях сделки с японцами.

Можно ли считать информацию госпожи Trapp правдивой?

Факт оставленного госпожой Trapp за день до взрыва здания в Оклахоме сообщения на своем автоответчике подтвердила Sarah McClendon. Она также подтвердила изданию "Conspiracy nation", что Trapp говорила о взрыве, как о японском ответе за газовую атаку в Токио.
CONSPIRACY NATION: Вы доверяете этой информации?
SARAH McCLENDON: Нет. Но я знаю, что у нее был там какой-то бизнес, сделки. И, вы знаете, все может быть возможным.
В Японии о наличии внешнеполитического следа в зариновой атаке в метро говорят многие медийные фигуры. Например, Фусими Кадзуо, почетный профессор токийского университета в своей книге "Кто же предоставил ядовитый газ?" прямо заявляет о возможном американском участии: "серия зариновых инцидентов, предположительно совершенных США".

Источник: https://cont.ws/@khaust

Комментариев нет

Отправить комментарий