Responsive Ad Slot

Чем сейчас занимается Асахара?

Зарин95

Разрыв с обществом

АУМ или Алеф?

Зариновая атака является излюбленным американским методом провокаций

14 марта 2018 г.

Химическая атака "под ложным флагом", похоже, является излюбленным способом провокаций со стороны США. Вот что по этому поводу сказал начальник Генштаба армии РФ Валерий Герасимов 13 марта 2018 года:
Сегодня у нас имеется достоверная информация о подготовке боевиками инсценировки применения правительственными войсками химического оружия против мирного населения. В этих целях в нескольких районах Восточной Гуты собрана массовка из привезенных из других районов женщин, детей и стариков, которым предстоит изображать жертв химического инцидента. там уже находятся активисты "белых касок" и съемочная группа с аппаратурой спутниковой видеотрансляции. Это подтверждается лаболаторией по производству химического оружия в освобожденном от террористов в населенном пункте Автриз, в Восточной Гуте.
По имеющимся сведениям, после этой провокации Соединенные Штаты Америки планируют обвинить в применении химического оружия правительственные войска Сирии, предостваив мировому сообществу доказательства так называемой гибели мирного населения по вине сирийского правительства и поддерживающего его российского руководства. В качестве ответной меры Вашингтон планирует нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска. 


В этой связи, я хотел бы напомнить о той версии трагедии в японском метро 20 марта 1995 года, в соответствии с которой теракт был организован спецслужбами США:

1.
"Определённо, газовую атаку в Токио спланировали люди, мозги которых поставлены в совсем другой политической "культуре". В какой именно?  А где на свете регулярно происходят анонимные взрывы пассажирских самолётов, супермаркетов, отелей? Это США, Ближний Восток, что-то подобное произошло в СССР (Тбилиси). Япония и буддизм в этой истории жертвы, а не авторы преступления."
http://yoponiya.narod.ru/index2.html
2. Кацуя:
"Если проследовать по всей информации, получится очень страшный разговор. Одно время я с увлечением это изучал, но стало слишком страшно, поэтому я перестал. Все связано с заграницей. Это агрессия по отношению к Японии в видоизмененной форме..."
http://www.aum-sinrikyo.com/2011/11/2.html
3. Фусими Кадзуо:
"...серия зариновых инцидентов, предположительно совершенных США..." 
4. Lee Junsik в книге "Последние интриги Корейского полуострова":
"Зарин, который использовался в инциденте в метро, был привезен из Северной Кореи".
http://www.aum-sinrikyo.com/2011/12/blog-post_10.html

5. Ричард Кошимицу, журналист:
"Все они (5-7 типов ядовитых газов) были доставлены извне и применены профессиональной группой... И раз уж история так усложнилась, что к этому имеет отношение влияние другого государства  для простоты было объявлено о "зариновых инцидентах"..."
6. Миядзаки Тэцуя:
"Несмотря на то, что было много внешнеполитических движений, информация об этом не появилась в процессе судебного разбирательства..."
http://www.aum-sinrikyo.com/2011/11/2.html
Версия об участии правительственных структур США в теракте в токийском метро должна быть тщательно расследована.

Комментариев нет

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.