Responsive Ad Slot

Чем сейчас занимается Асахара?

Зарин95

Разрыв с обществом

АУМ или Алеф?

Неведомое. Утро Полины

18 июля 2018 г.

19 августа я прекращаю работу над этим сайтом. В завершение проекта хотелось бы поделиться одним из своих методов понимания происходящего в мире и за его пределами.
***

Руки Полины, как забытая песня под упорной иглой
Звуки ленивы и кружат как пылинки над ее головой
Сонные глаза ждут того, кто войдет и зажгет в них свет
Утро Полины продолжается сто миллиардов лет...
В.Бутусов, "Утро Полины"






Мы живем в матрице, события в которой генерируются по сценариям согласно глобального Замысла. Самой яркой иллюстрацией искусственности происходящего служит повторяемость событий прошлого в рамках "евангельского" сюжета. Для того, чтобы игрок из небесного мира по прозвищу "Сын", в очередной раз, смог от сцены к сцене сыграть свою роль - в мире людей необходимо каждый раз "рисовать" одни и те же декорации: создавать империи, устраивать революции, засыпать города лавами пепла или заливать берега потопной волной. Египетская, Македонская, Римская империи - да мало ли их было этих декорированных площадок, на которых Сын снова и снова будь то в облике Гора, или Александра, или же Иисуса пытался исполнить предначертанное!

Немного об этом писал здесь: сайт "Сокровенная история" или Евангельская история на ЖЖ.

Есть и другие сценарии, вызывавшиеся в прошлом, реализуемые в наши дни и имеющие продолжение в будущем. На мой взгляд, лучше всего описан глобальный замысел в двух книгах. Если хотите приблизиться к пониманию, в каких событиях военно-политического или социально-экономического характера будет материализован, например, сценарий "брачной вечери Агнца" из "Откровения" Иоанна Богослова, вам также не помешает взять в руки "Розу Мира" Даниила Андреева. Русский автор пишет понятнее и детальнее.
***

Соборная народная душа

Свадьба с пиром, рождение дочери и возведение небесного чертога для семьи - именно таков образ тех событий, что в мире людей станут сопровождены созданием справедливо устроенного общества, столетиями без войн, эпохой развития мистических способностей, эрой просветления природы.

Но кто эти новобрачные? Создателями великих народов являются сразу несколько иерархий, живущих на Небесах или имеющих отражение в астральном мире. В "Розе мира" женихом выступает бог-народоводитель России. Невестой - Душа российского сверхнарода.

Великая мелодрама

Несколько столетий назад русский бог-народоводитель был вынужден создать в мире людей государство с присущей подобным образованиям системой узаконенного насилия, тотальной дезинформации и отъема прибавочного продукта. Следствием этого стало появление в астральном мире монструозного демона великодержавия, который обрел силу и теперь оказывает обратное влияние на русских в мире явлений. Символом чего стало пленение Души народной в подземельях государственности.

"Спящая красавица" - традиционная европейская сказка. Хрестоматийным стал вариант от Шарля Пьеро.
И теперь жених должен убить Зверя = разрушить государство, найти в казематах хрустальный гроб, в котором уснула его суженая. Ну а дальше вы знаете... 

Поцелуй, свадьба - всеобщее ликование, великий энтузиазм и безудержная мощь наконец-то пробудившегося народа...

Понятно, что разрушить свое государство возможно лишь при условии более-менее одновременного разрушения всех других государств в мире. Иначе народ станет легкой добычей агрессивного соседа. Кстати, именно поэтому русские очень заинтересованы в создании глобальной системы международной безопасности, способной стать гарантией предотвращения военных конфликтов. Это первейшая задача, решаемая русским богом.

Сказка о спящей красавице

"Белоснежка" - версия от братьев Гримм.
Когда-нибудь, когда историки перестанут быть обремененными политическим заказом властей своих стран, мы узнаем как на территории Европы начинался генезис современного российского государства с известными всем засильем французского языка среди элиты и немецкой кровью его императоров.

Тогда мы сможем многое понять о пути своего народа. О цели или национальной идее, ярко выражаемой в сказке об уснувшей царевне.
"Руслан и Людмила" - русский взгляд на этот трансмиф от Пушкина. Его первая законченная поэма. Год публикации - 1820.
"Спящая царевна" - так назовет свою интерпретацию сюжета В.А.Жуковский. А в 1833-м А.С.Пушикн напишет "Сказку о мертвой царевне и о семи богатырях".
Премьера оперы М.И. Глинки "Руслан и Людмила" состоялась 27 ноября 1842 года на сцене Большого театра в Петербурге.
«Спящая красавица» — балет П. И. Чайковского в постановке Мариуса Петипа был представлен публике в 1890-м.

Агнец, ставший русским богом

В той череде воплощений, что проживает Агнец есть миг, когда он однажды встретил свою любовь - Душу тогда еще не появившейся в мире людей страны.

Он никогда потом не забудет очертания одежды, серыми туманами спускавшейся с ее холмов в долину... И ответный взгляд, сначала испуганный, потом едва сдерживавший игривую улыбку... И ее песню на незнакомом языке, в удивительной мелодии которой причудливо переливались и клокотанье журавлиного клина и торопливый перезвон наковален... Он всегда будет помнить, как в ту минуту его грудь едва не захлебнулась от сладкой истомы, низлившейся прохладным дождем из-под острия шлема... Ярый Свет (одно из имен Агнца) полюбил ту сказочную страну, что простиралась далеко на восток, где занимается рассвет...

Именно тогда он принял на себя роль бога-народоводителя России. А потом была разлука длиною в столетия. Страдания и бесконечная дорога к суженой.

Если вы хотите понять Агнца, послушайте хотя бы эту песню. 


Величественная вещь, не правда ли? Возможно, именно сейчас вы начнете догадываться кто есть "Я" в песнях Гребенщикова и Цоя, Бутусова и Кипелова...

***
Даже будущие события уже сейчас имеют свой остов в мире астральном. Поэты умеют считывать информацию оттуда, донося ее до нас часто в сопровождении знакомых образов из Откровения Иоанна Богослова. Исследуя альбомы известных рок-музыкантов за те несколько десятилетий их творчества можно даже увидеть, как за эти лет тридцать менялось настроение Агнца вплоть до текущего момента...

Комментариев нет

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.